Главная » Инструменты » Стенорезная система Cedima WS-450 (настенная пила)

Стенорезная система Cedima WS-450 (настенная пила)

Стенорезная машина WS-450 – это электро-гидравлическое исполнение серии WS-450. Привод диска – гидравлический, а двигатели подачи – электрические. Они управляются с компактного блока KS-04 в сочетании с универсальным пультом.

Стенорезная машина WS-450 оснащена антиблокировочной функцией, которая регулирует скорость подачи

соответственно изменяющейся частоте вращения диска. Применяется при резке глубиной до 730 мм.

Поворотные ролики облегчают установку режущего инструмента в любом месте направляющих. Направляющие изготавливаются различной длины: 700 мм, 1400 мм и 2100 мм. Специальная система штекерного соединения позволяет соединять направляющие до бесконечности без использования дополнительных насадок.

Стенорезная машина оснащена системой охлаждения для мокрого резания, что позволяет работать без пыли, а также обеспечивает удаление (отвод) разрезаемого материала и увеличивает срок службы алмазного режущего диска. Подача охлаждающей воды к диску производится через фланец диска. Защитный кожух, состоящий из 2 частей и полностью закрывающий диск, предотвращает разбрызгивание воды при резании и обеспечивает надёжную защиту от несчастного случая. Специальная конструкция поворотной стрелы, поворачивающейся на 360° , позволяет делать разрезы за пределами направляющих.

Для производства работ необходимо, чтобы на вашем объекте было трехфазное напряжение 15-32 (380 V)  кВт и источник проточной воды.

Алмазная резка и сверление

Алмазная резка и сверление

Copyright © 2012 Все права защищены.